Уголовное право особенная часть под ред. л.в. иногамовой-хегай


Уголовное право. Особенная часть: Учебник для вузов


И.С. Яцута тема 11. У26 Уголовное право. Общая часть : Конспект лекций/ Э.Ф. Мичулис, В.В.Горбач, Е.Н.Горбач и др.; под общ. ред. Э.Ф. Мичулиса. Каждая группа норм размещается в одном разделе Особенной части Уголовного кодекса, иногда и в отдельной главе.

Уголовное право Российской Федерации. Особенная часть. Под ред


20.Уголовное право. Особенная часть : Учебник / Н.А.Бабий, А. В.Барков, И. О. Грунтов и др.; под ред. В.М.Хомича.

Уголовное право Республики Беларусь - Все для студента


В нем в сжатой форме изложены основные положения всех тем курса по Особенной части уголовного права в виде ответов на экзаменационные вопросы. Сборник (основные законодательные акты). Под ред. профессора Д.С. Карева М.: Госюриздат, 1957.

Рекомендуем обратится к Юристу по данному вопросу


Книга Российское уголовное право. Особенная часть (под ред.)


Особенная часть. Под ред. Иногамовой-Хегай Л.В, Рарога А.И, Чучаева А.И. М.: Контракт, Инфра-М, 2004. 742 с. Принятые сокращения. Глава I. Понятие и система Особенной части уголовного права Российской Федерации 1. Понятие и система Особенной части.

Уголовное право (особенная часть)


Особенная часть " - читать онлайн (под ред. Л. В. Иногамовой-Хегай, А. И. Рарога).

УГОЛОВНОЕ ПРАВО ОБЩАЯ ЧАСТЬ Конспект лекций Под общей редакцией проф


В современной и нетрадиционной трактовке излагаются содержание, виды, система, способы законодательного конструирования, сходства и различия институтов Особенной части уголовного права.

Cached


1 ст. 23 Закона РФ "О защите прав потребителей". На основании вышеизложенного и в соответствии со ст. ст. 15, 151, 317, 497 и 503 ГК РФ, ст. 13, 15, 17, 18, 21, 23 Закона РФ "О защите прав потребителей Ш У: 1. Расторгнуть договор купли-продажи заключенного между мной и _ на основании приходного ордера N _ от 199_ г. 2. Взыскать с _ в мою пользу убытки в сумме в рублях, эквивалентной долларов США на день платежа - цена товара.

Договор дарения земельного участка между родственниками


1.4. Рабочие допускаются к самостоятельной работе после стажировки, проверки теоретических знаний и приобретенных навыков безопасных способов работы. Повторный инструктаж 2.1. Повторный инструктаж ежеквартально проходят все рабочие независимо от квалификации, образования, стажа, характера выполняемой работы. 2.2. Повторный инструктаж проводят индивидуально или с группой работников, обслуживающих однотипное оборудование и в пределах общего рабочего места по данной программе. Внеплановый инструктаж 3.1. Внеплановый инструктаж проводят: при введении в действие новых или переработанных стандартов, правил, инструкций по охране труда, а также изменений к ним; при.

Договор дарения земельного участка между родственниками в


14. Лесхоз (лесничество) на основании заключенного договора купли-продажи и документов, подтверждающих полное внесение платы по договору купли-продажи, передает гражданину продаваемые лесные насаждения по акту передачи лесных насаждений, составленному по форме, установленной Постановлением Правительства РФ N 406. Акт передачи лесных насаждений является обязательным приложением к договору купли-продажи.



ЖК «Новое Бутово» Исковое заявление о взыскании денежных средств Исковое заявление о расторжении договора и взыскании

Похожие статьи

Как выглядит свидетельство о собственности на квартиру в спб
Документы при продаже квартиры с несовершеннолетним ребенком для опеки и
Втб 24 для юридических лиц официальный сайт открытие счета
Нормативных документов регламентирующих безопасность это
Образец согласия родителей на приобретение рабочих тетрадей

.